HEADER min

Rapat Perdana Pasca Pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Agama Luwuk | 21-07-2021

on .

on .

RAPAT PERDANA PASCA PELANTIKAN

WAKIL KETUA PENGADILAN AGAMA LUWUK

Berdasarkan Surat Undangan Nomor : W19-A2/635/OT.1.1/VII/2021 Tanggal 15 Juli 2021 perihal sebagaimana surat tersebut, pada hari Jum’at tanggal 16 Juli 2021 ba’da sholat ashar bertempat di ruang rapat umum Pengadilan Agama Luwuk telah dilaksanakan rapat monitoring dan evaluasi perdana pasca dilantiknya Wakil Ketua Pengadilan Agama Luwuk Kelas IB Nurmaidah, S.H.I., M.H .

rapat 16 juli

Didampingi Wakil Ketua dan Panitera Ketua Pengadilan Agama Luwuk Pimpin Rapat

Didamping oleh Wakil Ketua dan Panitera, Ketua Pengadilan Agama Luwuk Kelas IB Drs. Mustafa, M.H. memimpin rapat tersebut dengan dihadiri oleh seluruh Hakim, Sekretaris, Pejabat Fungsional, Pejabat Struktural dan seluruh Pegawai Pengadilan Agama Luwuk

Rapat diawali dengan sosialisasi beberapa Surat Keputusan Ketua Pengadilan Agama Luwuk Kelas IB tentang adanya perubahan atas beberapa surat keputusan Ketua Pengadilan Agama Luwuk Kelas IB pasca pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Agama Luwuk Kelas IB.

rapat 16 juli 1

Peserta Rapat

Berkaitan dengan monitoring dan evaluasi difokukan pada lembar kerja evaluasi zona integritas Pengadilan Agama Luwuk dan laporan hasil pengawasan Hakim Pengawas Bidang Pengadilan Agama Luwuk berikut dengan tindakan yang akan diambil dalam menindaklanjuti hasil pengawasan tersebut.

Dalam kesempatan ini dibahas pula tentang persiapan pelaksanaan pemotongan hewan kurban pasca pelaksanaan ibadah hari raya ‘iddil adha..... (By Tim Redaksi)

 

Add comment


Security code
Refresh

 

telp kantor min     PETA KANTOR    WHISTLEBLOWING    MEDIA SOSIAL
    maps wb         WB         fb bwyt bwINSTAGRAM2