pa luwuk logo

  

Pelantikan Ketua Pengadilan Agama Luwuk (Drs. Abun Bunyamin, SH., MH.) | 09/03/2020

Written by pa.luwuk on .

Written by pa.luwuk on . Hits: 34

Pelantikan Ketua Pengadilan Agama Luwuk (Drs. Abun Bunyamin, SH., MH.)

.

          Pada hari Senin tanggal 9 Maret 2020 Masehi bertepatan dengan tanggal 14 Rajab 1441 Hijriyah, dilangsungkan acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Ketua Pengadilan Agama Luwuk Klas IB bersama Pelantikan Panitera Pengadilan Tinggi Agama Palu serta Panitera Pengganti Pengadilan Tinggi Agama Palu.

          Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dilakukan oleh Bapak Ketua Pengadilan Tinggi Agama Palu (DR. Drs. H. Abu Huraerah, SH., MH.) di ruang aula Kantor Pengadilan Tinggi Agama Palu yang berlangsung secara khidmat dengan dihadiri oleh para Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Agama Palu, Sekretaris Pengadilan Tinggi Agama Palu, para Ketua dan Panitera Sekretaris Pengadilan Agama Palu, Pengadilan Agama Donggala dan Pengadilan Agama Parigi, seluruh pejabat dan staf Pengadilan Tinggi Agama Palu serta para pejabat dan staf dari Pengadilan Agama Luwuk Klas IB.

          Ketua Pengadilan Agama Luwuk Bapak H. A. Zahri, SH., MHI hari senin tanggal 9 Maret 2020 resmi digantikan oleh Bapak Drs. Abun Bunyamin, SH., MH. yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua Pengadilan Agama Luwuk Klas IB. sedangkan Bapak H. A. Zahri dimutasi menjadi Ketua Pengadilan Agama Trenggalek.

          Setelah acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Ketua Pengadilan Agama Luwuk Klas IB, Panitera dan Panitera Pengganti Pengadilan Tinggi Agama Palu, acara dilanjutkan dengan kata sambutan yaitu perkenalan Ketua Pengadilan Agama Luwuk yang baru dilantik, Panitera dan Panitera Pengganti PTA Palu serta kata sambutan yang disampaikan oleh Bapak Ketua Pengadilan Tinggi Agama Palu. Acara berakhir dengan pemberian ucapan selamat dari Bapak Ketua Pengadilan Tinggi Agama Palu serta segenap tamu dan undangan

Link Foto dan Video

 

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Luwuk

Jl. Kompleks Perkantoran Bukit Halimun Luwuk-Sulawesi Tengah

Telp: 0461-3128020
Fax: -

Email  : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.